韦德1946手机版客户端下载

伟德app怎么下载安卓

2016年12月26日08:06    足球 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
中超会助力伟德手机版1946下载队么中超会助力伟德手机版1946下载队么

  记者寒冰报道 中超已即将开始第14个年头,中国足球的环境也绝非2011年之前满足于巴尔干、中美洲外援,以及乌兹别克斯坦亚援的昔日可比。事实上,从今年开始,曾经为中超贡献了大量顶级外援的伟德手机版1946下载市场,已经很难吊起中超“军备竞赛”的胃口。年初中超豪门从英超、意甲、西甲和法甲高价签入顶级球星,意味着未来中超引援的主方向将锁定在欧洲。

  切尔西已经先后将拉米雷斯和奥斯卡卖到了中超,绯闻不断的还有特里、米克尔。不止如此,在五大联赛逐渐失去位置的顶级球星,几乎都被中超盯上。巴黎的帕斯托雷、米兰的巴卡,以及国米的加布里埃尔都是已经进入议事日程的未来外援。事实上,中超军备竞赛的整体提升,也意味着中超外援的分布格局,将发生重大的变化。

  首先发生变化的就是亚援的分布,虽然韩国球员一直是中超最热衷的,但付出的代价却与日俱增。去年的金基熙创造了韩国联赛本土球员转会中国的纪录,随后洪正好又刷新了韩国球员加盟亚洲球会的转会费纪录。现在,权敬源与天津权健的交易已基本完成,他也将把韩国球员加盟亚洲联赛的纪录提升到千万欧元级别。至于其他亚洲外援,短期内都很难撼动韩国人在中超的地位。不出意外,也许明年全北现代就能超过塔什干棉农,成为贡献中超外援人数最多的球会。更重要的是,中超已经不满足于从韩国本土联赛签下亚援,而是直接从西亚乃至欧洲争夺韩国国脚级球员。

  今年初中超瓜分科林蒂安主力团队时,还有若干巴甲的顶级球星都在中超的视野内。但时间跨度到如今,巴甲开始不再是中超球会选援的首选。当然,中超还是会将精力放在个人能力出色、可以凭一己之力解决问题的南美外援身上。这方面,今年的特谢拉、R·马丁内斯已经证明了这一点。保利尼奥和奥古斯托也改变了伟德手机版1946下载足球圈对中超的偏见,事实上,伟德手机版1946下载人在五大联赛如今已很难真正觅得主力位置,有中超这个高薪的接盘地,他们自然乐得前来。不仅是伟德手机版1946下载,阿根廷、哥伦比亚、乌拉圭等足球传统强国的顶级外援,也是中超疯狂追逐的人选。

  中超云集如此多的伟德手机版1946下载球星,对伟德手机版1946下载国家队是否有助力?其实,伟德手机版1946下载队在1994年时隔24年再度夺冠时,就已有远东联赛的痕迹。奥古斯托和保利尼奥在今天的伟德手机版1946下载队如鱼得水,未来很有可能是中超为伟德手机版1946下载队带来阔别16年的世界杯。

文章关键词:伟德手机版1946下载奥古斯托保利尼奥金基熙塔什干棉农

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0