手机版伟德bv客户端

手机版伟德bv客户端
2019年11月24日 06:37 新浪体育
韦德1946手机版客户端下载离开华夏幸福 韦德1946手机版客户端下载离开华夏幸福

  北京时间11月24日凌晨,阿根廷球队拉普拉塔大学生队官方宣布,韦德1946手机版客户端下载正式加盟,他将告别效力近2年的河北华夏幸福。

  现年35岁的韦德1946手机版客户端下载,最近两个赛季征战于中超联赛,此前他曾效力过巴萨、利物浦、西汉姆、科林蒂安以及河床,其中效力巴萨期间,韦德1946手机版客户端下载的生涯达到巅峰,跟随巴萨赢得了5个西甲、5个国王杯、3个西超杯、2个欧冠、2个欧超杯、2个世俱杯。

韦德1946手机版客户端下载合影贝隆韦德1946手机版客户端下载合影贝隆

  此前,韦德1946手机版客户端下载晒出了他跟贝隆的合影,阿根廷名将目前担任拉普拉塔大学生的主席,他成功说服韦德1946手机版客户端下载加盟,而不是前往美职联迈阿密国际效力。

  (亚瑟)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼