苹果手机怎么下载伟德

苹果手机怎么下载伟德
2019年11月23日 09:03 新浪体育
索帅不敢批评博格巴 索帅不敢批评博格巴

  博格巴还处在养伤期,不过他并没有闲着。此前他去了美国,探访NBA球队迈阿密热火队。博格巴本人还在社交媒体上发布了和热火球星巴特勒打篮球的视频,这遭到了很多球迷的批评,认为他在还未恢复训练的情况下,冒险玩票其他的体育运动,太不负责任。不过曼联主帅索尔斯克亚对此并没有什么意见。

  在被问到如何看待博格巴养伤期打篮球的问题,索尔斯克亚表示并不担心,索帅说:“我们不打篮球,我也很少看见有篮球运动员会穿着钉鞋去打球,还搞得崴脚了,博格巴还没有准备好参加训练。”

博格巴养伤期间打篮球博格巴养伤期间打篮球

  “博格巴的情况在好转,很明显,现在他还踢不了,当打了那么长时间的石膏,你必须逐步恢复锻炼。他还没有开始足球方面的工作,所以我们还需要一段时间才能看到他。”

  索尔斯克亚还谈到了麦克托米奈的伤情,他说:“麦克托米奈还会缺席一段时间,他没有随队训练,还处在康复期,希望能尽快看到他回归,也许对阵热刺或者曼城的比赛,他能够复出,他恢复的很快。但是对阵谢菲联和阿斯塔纳的比赛,他赶不上了。”

  (雷利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼