伟德体彩app靠谱吗

伟德体彩app靠谱吗
2019年11月24日 05:25 新浪体育
苹果手机怎么下载伟德仍是克洛普最大的敌手 苹果手机怎么下载伟德仍是克洛普最大的敌手

  坐镇主场的曼城2-1击败了切尔西,拿下了关键的3分。回顾比赛,如果说上半场双方在表现上势均力敌的话,那么下半场,曼城则掌控了局面。无论是阵容实力,深度,经验还是控制力上,如今的曼城都的确比切尔西高了一个档次。利物浦如今一骑绝尘,他们最大的潜在对手,还是曼城。

  目前激战13轮后,利物浦以37分高居榜首,莱斯特城29分排在第二,曼城28分第三,切尔西26分第四,这四支球队处在第一集团。但随着赛季深入,最能够威胁到利物浦的还是只有瓜迪奥拉的曼城。无论是莱斯特城还是切尔西,从阵容结构和整体战力上恐怕都难以硬扛利物浦一个完整的赛季。

  但瓜迪奥拉和曼城想要卫冕难度也很大,首先球队被利物浦甩开了9分的差距,这意味着剩余赛程,球队的犯错空间非常小。在尽力争取连胜的同时,还要指望利物浦掉链子丢分才行。另一方面,曼城如今也是伤病满营,球队多线作战,阵容压力也很大。

  更致命的是利物浦如今的状态火热,甚至运气都莫名其妙的好,几乎占据了夺冠的天时地利人和。穆里尼奥此前就预言,除非利物浦核心阵容遭遇大的伤病,否则他们肯定不会翻车被逆袭。

  如今一个潜在的转折点是利物浦要去出战世俱杯,密集的赛程可能是个隐患,会影响利物浦下半赛季的体能和表现。瓜迪奥拉和曼城如今要做的,就是要踢好自己的比赛,争取多拿分,同时指望利物浦翻车丢分。不过红军去年已经有了一次被翻盘的经历,因此本赛季势必会更加谨慎,苹果手机怎么下载伟德想要复制去年的逆转,可能真的得祈祷有奇迹才行。

  (雷利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼