韦德1946手机版

韦德1946手机版
2019年11月29日 07:48 新浪体育
埃梅里这么差,帅位却很稳 埃梅里这么差,帅位却很稳

  欧联杯小组赛,阿森纳主场面对法兰克福竟然输球了。赛前埃梅里信誓旦旦的表示,阿森纳会就此改观,但如今阿森纳球员用表现打了埃梅里的脸。

  算上这场输球,阿森纳最近的战绩是5平2负,最近7场比赛难求一胜。上一次阿森纳出现如此之长的不胜情况,还是1992年2月份,当时阿森纳是8场不胜。

阿森纳7场不胜阿森纳7场不胜

  值得一提的是,那时阿森纳的教练还不是温格,而温格执教阿森纳的22年期间,枪手再差也没有差到这种地步。

  在这场比赛中,枪迷对埃梅里的糟糕成绩受够了,很多枪迷打出了“埃梅里下课”的标语。还有枪迷呼吁更多的球迷加入到倒埃梅里行动中,他们打出标语:“我们介意,你们难道就不介意吗?”

枪迷要求埃梅里下课枪迷要求埃梅里下课

  需要指出的是,埃梅里赛前谈及自己的工作时当众发誓,言称阿森纳高层们都非常的支持他。按照英媒的预计,阿森纳解雇埃梅里需要1200万违约金,难道枪手高层真是舍不得这笔钱?

  (小九)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼