手机版伟德bv客户端

手机版伟德bv客户端
2019年11月29日 11:14 新浪体育
法比尼奥受伤 法比尼奥受伤

  据英国媒体报道,利物浦中场法比尼奥脚踝伤势不轻,有可能缺席四到六周时间。

  红军即将进入赛程密集的十二月份,但法比尼奥的受伤,无疑是对球队的一大打击。在与伟德app怎么下载安卓的欧冠小组赛中,法比尼奥因伤提前下场,如今《每日邮报》称,俱乐部方面担心巴西人可能会缺席四到六个星期的时间,可能无缘接下来的10场比赛之多。

  队友维纳尔杜姆说:“这是一个打击,一个极大的打击,对全队,当然对他也是如此,但这种局面,是你必须应对的。在伤病方面,我们必须展示出,有能力应对这样的局面。”

法比尼奥戴上了护具法比尼奥戴上了护具

  在网络平台上的最新照片显示,法比尼奥的脚踝已经戴上了护具,不过看起来他的心态十分积极,在与德科(前巴萨、切尔西名将、目前是法比尼奥的经纪人)的合影中面带笑容。

  (Kata)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼