伟德国际网页

伟德体彩app任九 伟德体彩app任九

  周六018西汉姆VS热刺

  

  西汉姆上轮客场0:3不敌伯恩利,球队各项赛事连续7场未尝胜绩,状态十分低迷,连续多年的大投入,并未给球队带来相应的回报,目前处于积分榜中下游位置;阵容方面,首发门将法比安斯基及中场大将兰奇尼都受到伤病困扰,本场不能为队出战。

  此前白百合在联赛中5轮未尝胜绩,且本赛季客场更是一胜难求,当前处于积分榜中下游位置,糟糕的战绩使得球队进行换帅工作,波叔被俱乐部辞退,穆里尼奥走马上任,这也是葡萄牙人第四次征战英超赛场,本场首秀也是聚焦全球;阵容方面,门将洛里及后卫维尔通亨都受到伤病袭扰,中场拉梅拉则是上阵成疑的状态。

  本场亚指初始数据给出一定的让步空间,但是整体幅度不大,不过在换帅之后,本场数据则是不断上调上行门槛,这也是穆里尼奥带来的效应,升盘反而降水,这也让热刺看到赛季首个客胜的机会,不妨顺应数据走势,看好热刺全取三分。

  推荐:西汉姆负

  周六048亚眠VS斯特拉斯堡

  亚眠上轮客场挑战雷恩,在率先破门的情况下,后期被对手连下三城,以1:3的比分不敌对手,球队此前6场不败的记录就此终结,球员士气难免受到打击,目前以4胜4平5负的战绩,处于积分榜中下游位置;阵容方面,前锋科纳特因伤缺阵,另一前锋卡拉布雷西则是累计黄牌停赛,后卫普雷斯则是上阵成疑的状态。

  斯特拉斯堡是上赛季法联杯的冠军得主,球队具备一定的竞争力,不过本赛季在联赛中则是退步幅度明显,上轮主场大胜对手之后,球队取得主场4连胜,不过球队客战能力极差,当前遭遇客场6连败,是典型的主场龙客场虫,当前也是处于积分榜中下游位置;人员结构方面,中场格里姆受伤病困扰,另一中场普里西奇则是上阵成疑的状态。

  本场亚指初始数据给出合理的让步空间,后期则是不断上调上行水位,后期下调门槛至平手的可能性极大,结合两队本赛季主客场表现,双方主客场差别较大的前提下,数据整体走势并未给予主场强势的亚眠相应之信心,看好斯特拉斯堡全身而退。

  推荐:亚眠(-1)负

  ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

  伟德体彩app九场推荐:

  1伯恩茅VS狼队=10

  2阿森纳VS南安普=3

  4水晶宫VS利物浦=0

  7曼城VS切尔西=31

  9勒沃VS弗莱堡=3

  10法兰克VS沃尔夫=31

  11杜塞尔VS拜仁=0

  12不来梅VS沙尔克=310

  13莱比锡VS科隆=3

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼