1946韦德始于英国

  雄鹿VS骑士(+10.5)让分主胜  骑士赢盘 

  

  两支球队在形象上是东部最好和东部垫底的球队之间的比赛,但要考虑雄鹿还有背靠背回主场的比赛任务,本场希尔会复出,但科沃尔和布朗会缺席,这两个人都是雄鹿替补席上重要的火力。

  米德尔顿上一场已经复出了,但只打了不到20分钟,应该还是在负荷管理中,谨慎使用。

  目前雄鹿9连胜,总战绩15胜3负,高居东部第一,但最近5场面对实力明显弱于自己的对手,4场输盘,其中一场赢盘还仅仅赢下盘口一分,球队整体对于大胜对手的兴趣越来越小,更多还是控制节奏低消耗务实的获取胜利的打法。多场比赛都在下半场才发力逆转对手。

  骑士上一场勒夫复出了,球队的比赛节奏又需要重新调试,毕竟他才这个赛季骑士进攻的核心,场均助攻球队第一,他因为伤病频繁的在阵容中进进出出也影响到了球队整体的比赛节奏,全队上一场出现了25次失误,不过既然打过一场了,状态上理应有所好转,毕竟他们之前又不是没在一起打过球,只是缺阵了三场后复出,队友们临场有些不适应。今年东部球队的伤病问题真的是头疼,进进出出的很难准确预判好还是坏,大体上球队其他人的比赛节奏确实会因此而破坏的,但像凯尔特人沃克复出效果又很好。

  勒夫这个赛季对于骑士的更大的价值在于策应和传球,因为球队除了他之外,没有人会组织,两个后卫的传球能力都聊胜于无,全队缺组织的人,所以即便他个人状态一般,只要队友们适应有他的比赛节奏了,他还是会有正面贡献的。

  骑士本赛季攻守两端都是联盟比较差的水准,但也都不算太烂,其中防守能力稍强,勒夫、TT和南斯组成的内线综合能力对于弱队标准来说攻守两端以及篮板上都是有一定的竞争力的,骑士最大的问题就是重点培养了两个很难培养出来的后卫,包括奥斯曼也要比077、博格丹这些欧洲球员差了一个档次有余。

  本场对决,给到主受让10.5分,和雄鹿客场打老鹰、以及这两年雄鹿做客骑士主场的盘口差不多,属于正常范围内,两支球队的实力差距明显,攻守两端雄鹿都有明显的优势,但雄鹿有背靠背回主场的比赛的任务,所以这场比赛大概率会很蓄力,从轮休科沃尔和布朗就能看出球队轻视对手的心态。

  而两队上一次交手中,虽然雄鹿在主场17分大胜,但也是末节发力才险胜盘口,字母发挥意外低迷。仅有14分,骑士的内线对他还是有一定的干扰的,雄鹿是靠其他人神准的三分才锁定了比赛优势,有一定的偶然性,两队比赛过程远没有结果差距那么大,在骑士主场,两队最近8次交手,骑士取胜7场,仅有一次输10分以上,主场的骑士展现了对雄鹿的竞争力,本场雄鹿要复制主场对骑士的表现概率不大,他们的客场的进攻状态不如主场,而且最近在9连胜中,对于已经大胜过的对手难免松懈,而且最近他们小胜对手成瘾,虽然过程悬但结果满意,也会导致他们对于常规赛屠杀对手的兴趣日益衰减,更追求用最小的代价取得实惠的胜场数,和去年黑马的比赛心态完全不同,强队不好好打,什么账面优势都是浮云,10分的盘口是按标准的尺寸给出没有问题,但实战成现出来的战力可能远不及,本场看好骑士能纠缠到最后赢盘。

  [扫码下载APP!看最新智能预测+权威专家稳胆!]

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼