伟德BV网页版

  周五015 荷乙 福伦丹VS奈梅亨 2019-11-30 03:00

  

  地点:维罗尼卡球场

  天气:9度 毛毛雨

  场次:2019/2020荷乙常规赛第17轮

微信扫码-足球临场重心红单微信扫码-足球临场重心红单

  福伦丹近况:

  福伦丹上轮联赛做客挑战SBV精英,前锋卡阿斯和基斯-斯莫延续了最近的好状态,凭借流畅的配合帮助球队2-1力克对手,顺利取得3分。球队近期状态出色,豪取一波联赛5连胜,一举走出了之前的阴霾,士气和信心均得到提高。目前荷乙联赛战罢16轮,福伦丹取得8胜3平5负,打进23球,失掉24球,积27分排名联赛第6位,表现可圈可点。值得一提的是,福伦丹本赛季主场成绩不俗,仅有1场败仗,其余6个主场拿到4胜2平保持不败,拥有强大的主场气势。阵容方面,前锋托尔、埃尔阿苏齐,中场多尔,门将米切利斯均因伤无法出战。

  奈梅亨近况:

  奈梅亨上轮联赛坐镇主场迎战乌德勒支青年队,球队虽然在场面上占据绝对的优势,但得势不得分,最终经过90分钟的激战,双方0-0互交白卷各取一分。虽然仅仅取得1分,但奈梅亨总算延续了之前的7轮联赛不败记录,整体状态并未受到太大的冲击。目前荷乙联赛战罢16轮,奈梅亨取得7胜6平3负,打进26球,失掉18球,积27分排名联赛第4位,与本场比赛对手同分。值得一提的是,球队过去11次面对福伦丹均保持不败,且赢足9场,交锋心理占据绝对的优势。阵容方面,门将阿尔布拉斯是队内唯一的伤兵,缺阵影响不大。

  交锋历史:

  两队最近六场比赛交锋记录,福伦丹取得6负处于绝对的下风。

  (以雪)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼